Einladung Infoabend

Einladung zum lnformationsabend

Donnerstag 05. November 2020, 18:00 Uhr in der kleinen Mensa der Mörikeschule Nürtingen.

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklassler, liebe Erzieher/lnnen,

am 05.11.2020, um 18:00 Uhr, findet an der Mörikeschule der lnformationsabend für die zukünftigen Erstklassler statt.

Wir freuen uns darauf, lhnen die Mörikeschule mit ihren Besonderheiten präsen­tieren zu können.

Viola Berlin

Einschulungsfeier am Freitag, den 18.09.2020

Wir freuen uns über unsere neuen Erstklässler, die mit einer sehr stimmungsvollen Einschulungsfeier und mit einer temperamentvollen Aufführung der Viertklässler empfangen wurden.

Vielen Dank an die Klassenlehrerinnen Frau Loser und Frau Komenda und an Herrn Heilemann, die den sich ständig ändernden Corona-Regeln mit drei verschiedenen Versionen "getrotzt" haben. Ein herzliches Dankeschön auch an Frau Bandle, den Neunt und Zehntklässlern und Nelly für die stimmungsvolle Dekoration!!

Elterninfo

Weiterführende Schulen - Welche Schulart ist nach der Grundschule für mein Kind die richtige?

Weitere Informationen finden Sie in der PDF   pdfEinladung Infoabend 2020

Bitte beachten Sie: Der diesjährige Lehrerausflug findet am Freitag, den 16.10.2020 statt. Der Unterricht endet an diesem Tag um 11.20 Uhr.

Ferienbetreuung 2020

Eis, Sonne, Freibad, Wasserschlachten, freies Spielen, Malen und Kino- die erste Woche in den Ferien war voll mit besonderen Aktionen.

An der Schule und doch nicht lernen, sondern die Ferien genießen, dass haben 32 Schüler*innen und die Schulsozialarbeit an der Mörikeschule gemeinsam getan.

Highlights waren der Freibadbesuch, die Wanderung, der freie Pausenhof zum Spielen!

Abschied der Klassen 9 und 10

Ein gelungener Abschied der Klassen 9 und 10

Nach dieser außergewöhnlichen Zeit konnten wir 75 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 und 10 noch gebührend verabschieden. Ein Meer von Luftballons, Konfettiregen und eine sensationelle musikalische Begleitung von Herrn Heilemann rundeten das Ganze ab.

Wir wünschen den Schülerinnen und Schülern alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.

Des Weiteren danken wir allen Kolleginnen und Kollegen für die tatkräftige Unterstützung während der Prüfungszeit und natürlich Herrn Fuchs, unser Hausmeister, der für einen Plan B immer bereit ist.

Eine gute Zeit wünschen wir und freuen uns auf das neue Schuljahr.

Frau Ercik, Frau Burkard und Frau Yöney