Informationen zur Schulschließung ab 17.03.2020

Landesweite Schließung von Schulen, Kindertageseinrichtungen und der Kindertagespflege ab Dienstag, 17. März 2020 bis Ende der Osterferien

Am Montag, 16.03. findet demnach für alle Klassen noch Unterricht statt.

Das Kultusministerium informiert: Hier fnden Sie das aktuelle Schreiben als PDF-Download

Die Hinweise des Kultusministeriums sind verbindlich zu beachten! Die Schulleitung und das Kollegium informieren Sie bei neuen Entwicklungen.

Weitere Informationen finden Sie weiterhin auf der offiziellen Seite des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg:

Ein besonders schöner Tag im Regen

Vor kurzem machte sich die Klasse 3b mit Frau Loser und Frau Bildersheim auf den Weg ins Umweltzentrum Neckar/Fils. In Plochingen angekommen konnten wir auch das Hundertwasserhaus bestaunen.

In strömendem Regen kamen wir nach 20 Minuten im Landesgartenschaugelände an.

Herr Amann begrüßte uns herzlich und wir konnten erst einmal eine Vesperpause machen. Vieles, was wir aus Büchern kannten, sahen wir nun in der Realität:

Biberfell mit Kelle und Pfoten:

Fasching an der Mörikeschule Nürtingen

„Narri Narro“ Die Mörikeschüler können auch ordentlich feiern.

Bei der diesjährigen SMV Faschingsparty groovten unsere WRS Schüler ordentlich mit. Ob Groß oder Klein jeder kam bei den ausgewählten Songs vom DJ auf seine Kosten. Es herrschte eine fröhliche ausgelassene Stimmung mit Horrormasken und Hexen. Eine „erschreckend“ gute Party.