Fasching an der Mörikeschule Nürtingen

„Narri Narro“ Die Mörikeschüler können auch ordentlich feiern.

Bei der diesjährigen SMV Faschingsparty groovten unsere WRS Schüler ordentlich mit. Ob Groß oder Klein jeder kam bei den ausgewählten Songs vom DJ auf seine Kosten. Es herrschte eine fröhliche ausgelassene Stimmung mit Horrormasken und Hexen. Eine „erschreckend“ gute Party.

Spende Frühstück

Spende des Werberings für den Förderverein der Mörikeschule

Der Werbering Nürtingen hat sich entschlossen, dem Förderverein der Mörikeschule eine Spende von 150 Euro zukommen zu lassen. Herr Guido Kunert überreichte den Scheck am Montag, den 3.01.2020 der sichtlich glücklichen Vorsitzenden des Fördervereins, Frau Hanka Wilhelmova und freute sich über die dankenden Worte im Namen der gesamten Mörikeschule von Schulleiterin Viola Berlin.

Besuch des Oberbürgermeisters an der Mörikeschule Nürtingen

Der Rutsch ins neue Jahr

Fast schon Tradition in der Mörikeschule - auch dieses Jahr blieb die Eisbahn in Wernau von den Mörikeschülern nicht verschont.

Zu den aktuellen und coolen Chart Hits durften die Schülerinnen und Schüler ihre Pirouetten drehen, naja ok vielleicht auch nur ein paar ungewollte Purzelbäume schlagen.

Wir wünschen allen ein frohes Fest und besinnliche Feiertage sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.  Klassen 9b und 10a

Weihnachtsbaumschmuck mit Recyclingmaterial

Weihnachtsbaumschmuck mit Recyclingmaterial (Sterne aus Marmeladendosen vom Krankenhaus ) von der Klasse 3ab beim Weihnachtsmarkt Nürtingen.