Bundesnotbremse

Sehr geehrte Eltern, liebe SchülerInnen,

anbei finden Sie den aktuellen pdfElternbrief

Wir halten Sie auf dem Laufenden, sobald es neue Informationen gibt!

Informationen zum Unterricht und der Teststrategie des Kultusministeriums (Stand: 15.04.2021)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

anbei finden Sie einen Elternbrief zum geplanten Unterricht ab dem 19.04.2021 und der damit zusammenhängenden Teststrategie des Kultusministeriums.

pdfSchreiben des Ministeriums

pdfAnlage 1 - Information zur Corona Selbsttestung

pdfAnlage 2b - Einverständniserklärung

Elternbrief zum Schulbetrieb nach den Osterferien

Liebe Eltern und Schüler,

mit den beigefügten PDF möchten wir Ihnen wieder mal ein paar aktuelle Informationen zukommen lassen.

pdfSchreiben des Ministeriums

Schulbetrieb nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Kultusministerium Baden-Württemberg hat heute ein Schreiben mit Regelungen für den Unterricht nach den Osterferien veröffentlicht.

pdf Ministeriumsschreiben zum Unterricht nach den Osterferien

Wir wünschen Ihnen / Euch trotz der aktuellen Umstände schöne Feiertage sowie etwas Ruhe und Erholung!

Bleiben Sie gesund!

Video: Anleitung Corona-Selbsttest

Elternbrief Schülertestung, Video: Anleitung Corona-Selbsttest

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat kurzfristig beschlossen, dass ab dem 22.03.2021 sowohl von Schülerinnen und Schülern, als auch von Lehrkräften ausschließlich medizinische Masken zu tragen sind.

Den Artikel dazu finden Sie auf der Homepage des Landes Baden-Württemberg hier.

Bitte lesen Sie sich den Elternbrief sorgfältig durch.

pdf
Einverständniserklärung Corona-Selbsttest Schüler.pdf

Das Erklärvideo zum Selbsttest von Lisa Reister, Bettina Göbel und Yusith Aladzeme finden Sie nachfolgend:

Vielen Dank für Ihr Verständnis.