Laternenumzug

Großen Anklang  fand der diesjährige Laternenumzug der Klassen 1, DK1 und DK2 der Mörikeschule. Am Dienstag, den 19.11.2019 versammelten wir uns im Pausenhof starteten mit dem gemeinsamen Singen der eingeübten Laternenliedern. Durch das fröhliche Akkordeon-Spiel unterstützte Frau Baier unser Singen und gab dem Abend einen festlichen Charakter. Anschließend zogen die Kinder durch die Innenstadt und zeigten stolz ihre bunten Laternen. An der Stadtkirche wurden nochmal lautstark die Laternenlieder zum Besten gegeben, bevor wir uns wieder auf den Rückweg in die Schule machten. Müde aber glücklich ging es dann nach dem Abschluss nach Hause.

Es war sehr schön, dass so viele Kinder mit ihren Eltern und Geschwistern am Laternenumzug teilgenommen haben.