Das Haus Team der Mörikeschule

Das Haus Team der Mörikeschule Nürtingen besteht seit dem Schuljahr 2018_19. Die Schüler unterstützen unseren Hausverwalter Herrn Fuchs bei diversen Aufgaben im Schulalltag. Eines ihrer vielfältigen Aufgabenfelder ist die Bestuhlung der Sporthalle für die Schülervollversammlungen. Doch das Team packt auch gerne kräftig an und hilft dabei Räume zu leeren, wie in diesem Schuljahr 2018/19 das Dachgeschoss. Hierbei wurden 2 komplette Container gefüllt, einer mit reinem Schrott, der andere mit Müll.

Die Mörikeschule freut sich sehr über die Bereitschaft dieser Schüler, sich über ihre schulischen Leistungen hinaus zusätzlich im Schulalltag einzubringen. Dadurch wird Schule erst zum Lebensraum – wir danken euch!