Grundschule

Unsere Grundschule besteht im Schuljahr 2019/20 aus 10 Klassen, die in den 4 Klassenstufen jeweils zwei- bzw. dreizügig parallel nebeneinander geführt werden.

Werkrealschule

Die Werkrealschule umfasst im Schuljahr 2019/20 neun Klassen von Stufe 5 bis 9, die einzügig (7) bzw. zweizügig, das heißt parallel nebeneinander, laufen (5, 6, 8 ,9). Außerdem gibt es eine 10. Klasse.

Sprachförderklassen

An der Mörikeschule Nürtingen gibt es 3 ( bis 5) feste Vorbereitungsklassen, zum besseren Verständnis für alle Beteiligten werden sie bei uns Deutschklassen genannt.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

anbei finden Sie den aktuellen pdfElternbrief

• Nachtermin HS/WRS Deutsch-Prüfung, (25.06.2021)