Grundschule

Unsere Grundschule besteht im Schuljahr 2019/20 aus 10 Klassen, die in den 4 Klassenstufen jeweils zwei- bzw. dreizügig parallel nebeneinander geführt werden.

Werkrealschule

Die Werkrealschule umfasst im Schuljahr 2019/20 neun Klassen von Stufe 5 bis 9, die einzügig (7) bzw. zweizügig, das heißt parallel nebeneinander, laufen (5, 6, 8 ,9). Außerdem gibt es eine 10. Klasse.

Sprachförderklassen

An der Mörikeschule Nürtingen gibt es 3 ( bis 5) feste Vorbereitungsklassen, zum besseren Verständnis für alle Beteiligten werden sie bei uns Deutschklassen genannt.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Kultusministerium Baden-Württemberg hat heute ein Schreiben mit Regelungen für den Unterricht nach den Osterferien veröffentlicht.

pdf Ministeriumsschreiben zum Unterricht nach den Osterferien

Wir wünschen Ihnen / Euch trotz der aktuellen Umstände schöne Feiertage sowie etwas Ruhe und Erholung!

Bleiben Sie gesund!

• ABGESAGT: Maientag, (15.05.2021)
  • Prüfung Deutsch HS und WRS, (08.06.2021)
  • Prüfung Mathematik HS und WRS, (10.06.2021)