Grundschule

Unsere Grundschule besteht im Schuljahr 2019/20 aus 10 Klassen, die in den 4 Klassenstufen jeweils zwei- bzw. dreizügig parallel nebeneinander geführt werden.

Werkrealschule

Die Werkrealschule umfasst im Schuljahr 2019/20 neun Klassen von Stufe 5 bis 9, die einzügig (7) bzw. zweizügig, das heißt parallel nebeneinander, laufen (5, 6, 8 ,9). Außerdem gibt es eine 10. Klasse.

Sprachförderklassen

An der Mörikeschule Nürtingen gibt es 3 ( bis 5) feste Vorbereitungsklassen, zum besseren Verständnis für alle Beteiligten werden sie bei uns Deutschklassen genannt.

Elternbrief Schülertestung, Video: Anleitung Corona-Selbsttest

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat kurzfristig beschlossen, dass ab dem 22.03.2021 sowohl von Schülerinnen und Schülern, als auch von Lehrkräften ausschließlich medizinische Masken zu tragen sind.

Den Artikel dazu finden Sie auf der Homepage des Landes Baden-Württemberg hier.

Bitte lesen Sie sich den Elternbrief sorgfältig durch.

pdfElternbrief

pdf
Einverständniserklärung Corona-Selbsttest Schüler.pdf

Das Erklärvideo zum Selbsttest von Lisa Reister, Bettina Göbel und Yusith Aladzeme finden Sie nachfolgend:

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• ABGESAGT: Maientag, (15.05.2021)
  • Prüfung Deutsch HS und WRS, (08.06.2021)
  • Prüfung Mathematik HS und WRS, (10.06.2021)
  • Prüfung Englisch HS und WRS, (15.06.2021)