Unser Tag der offenen Tür 2021 - dieses Jahr digital

Der Tag der offenen Tür findet aufgrund der aktuellen Situation nicht in gewohnten Form statt!

Nutzen Sie unsere Homepage, um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Hier finden Sie alle relevanten Informationen rund um unsere Einrichtung.

Dieses Jahr haben Sie die Möglichkeit, unsere Schule in einer digitalen Präsentation kennenzulernen. Laden Sie jetzt unsere PowerPoint herunter.

Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns selbstverständlich auch per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Wir freuen uns sehr auf Ihren digitalen Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

• 2. Monatstreffen Grundschule, (01.03.2021)
  • Kommunikationsprüfung Englisch HS und WRS, (01.03.2021)
  • VERA 8, Deutsch, (03.03.2021)
  • VERA 8, Englisch, (05.03.2021)