Änderung der Corona-Verordnung Schule und Handreichung zur Maskenpflicht an Schulen

Liebe Eltern und Schüler*innen,

in der beigefügten PDF's finden Sie Information zu dem Thema.

Ab Freitag, 16.10.2020 tritt die geänderte Coronaverordnung für Schulen in Kraft

pdfÄnderung der Corona VO Schule und Handreichung zur Maskenpflicht an Schulen

pdfAnlage: Lüftungshinweise des Umweltbundesamtes

pdfAnlage: Handreichung zur Maskenpflicht an Schulen

pdfAnlage: Verordnung des Kultusministeriums über den Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen

pdfAnlage: Hygienehinweise für die Schulen in Baden-Württemberg

Wir bitten um Ihr Verständnis.

• 2. Monatstreffen Grundschule, (01.03.2021)
  • Kommunikationsprüfung Englisch HS und WRS, (01.03.2021)
  • VERA 8, Deutsch, (03.03.2021)
  • VERA 8, Englisch, (05.03.2021)