Sportangebot offene Werkstatt

Liebe Eltern der Klassen 1 und 2,

wir werden uns gemeinsam bei verschiedenen Spielen mit und ohne Geräte in der Halle bewegen und ausprobieren wie beweglich wir sind. Am Ende sind kleine geführte Fantasiereisen zum Entspannen geplant.

Das Ziel dieser Werkstatt ist es die Beweglichkeit, die Reaktion und die Geschicklichkeit zu fördern. Darüber hinaus lernen die Kinder erste Erlebnisse beim Entspannen kennen.

Wer Spass an gemeinsamer  Bewegung hat, ist hier genau richtig. Ich freue mich auf ihre Kinder.

Herzliche Grüße, Britta Ibert