Einschulungsfeier am 15.09.2017

Im Anschluss an den sehr interessanten und abwechslungsreichen Gottesdienst in St. Laurentius fand die Einschulungsfeier in der Mörikehalle statt.

Liebevoll begleiteten die 9.Klässler die „Kleinen“ mit ihren Tüten und Schulranzen an den Platz. Dort konnten sie das Programm genießen: Bodypercussion, das Mörikeschullied, bewegte Lieder, Gedichte/Reime lenkten von der ersten Aufregung ab. Anschließend durften die Kinder mit ihren Lehrerinnen Frau Komenda, Frau Loser und Frau Brückner in ihr neues Klassenzimmer.

Es war sehr schön, dass so viele Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde da waren! Nun sind schon einige Wochen vergangen und wir haben uns ganz toll eingelebt.

Die Klasse 1a, 1b, DK1

Stadtlauf 5. Mai 2017

Beim diesjährigen Stadtlauf waren wir wieder mit dabei. Rund 80 Schülerinnen und Schüler der Mörikeschule haben am Freitagabend bei Sonnenschein eifrig ihre Runden gedreht. Es war sehr schön, dass auch viele Eltern ihre Laufschuhe anzogen und mitgelaufen sind. Herzlichen Dank!

M.Bandle